Menu

Aller au contenu principal
  • Accueil
  • L’agneau alsacien
    • Les races principales
    • Photothèque
  • Les producteurs
    • L’association
      • Notre démarche
      • Contacts
    • Nos éleveurs
  • Nos points de vente
    • Les boucheries artisanales
    • Les boucheries en grandes surfaces
  • La viande d’agneau
    • Conseils nutritionnels
    • Les morceaux
    • Conseils d’achat
      • 1- Le collier
      • 2- L’épaule
      • 3- La poitrine
      • 4, 5 et 6- Le gigot entier (gigot raccourci et selle)
      • 7- Filet/côte filet
      • 8 et 9- Côtes premières, secondes et découvertes
    • Trucs et Astuces
      • Conservation
      • Cuisson
  • Recettes
    • Rapides et faciles
    • Traditionnelles
    • De nos chefs

Déjeuner sur le pouce

steack_agneau_creme

 

– Steak d’agneau à la crème de champignons

 

recette wok

 

– Wok d’agneau parfumé au vin de noix et légumes croquants

 

salade vitaminée2

 

– Salade vitaminée aux aiguillettes croustillantes d’agneau

 

brochette d'agneau2

 

– Brochettes d’agneau mariné aux épices orientales, semoule verte

 

calzone d'agneau2

 

– Calzone d’agneau

 

mini cake2

 

– Mini-cake d’agneau aux olives et courgettes

 

duo de carpaccio2

 

– Duo de carpaccio d’agneau

 

taboulé à l'agneau2

 

– Taboulé à l’agneau

 

 

<– Retour à la liste générale des recettes rapides et faciles

Fièrement propulsé par WordPress