Menu

Aller au contenu principal
  • Accueil
  • L’agneau alsacien
    • Les races principales
    • Photothèque
  • Les producteurs
    • L’association
      • Notre démarche
      • Contacts
    • Nos éleveurs
  • Nos points de vente
    • Les boucheries artisanales
    • Les boucheries en grandes surfaces
  • La viande d’agneau
    • Conseils nutritionnels
    • Les morceaux
    • Conseils d’achat
      • 1- Le collier
      • 2- L’épaule
      • 3- La poitrine
      • 4, 5 et 6- Le gigot entier (gigot raccourci et selle)
      • 7- Filet/côte filet
      • 8 et 9- Côtes premières, secondes et découvertes
    • Trucs et Astuces
      • Conservation
      • Cuisson
  • Recettes
    • Rapides et faciles
    • Traditionnelles
    • De nos chefs

Repas en famille

curry d'agneau  aux milles parfums2

 

– Curry d’agneau aux mille parfums

 

 

 

Souris d'agneau aux herbes2

 

– Souris d’agneau aux herbes

 

 

<– Retour à la liste générale des recettes traditionnelles

Fièrement propulsé par WordPress