Menu

Aller au contenu principal
  • Accueil
  • L’agneau alsacien
    • Les races principales
    • Photothèque
  • Les producteurs
    • L’association
      • Notre démarche
      • Contacts
    • Nos éleveurs
  • Nos points de vente
    • Les boucheries artisanales
    • Les boucheries en grandes surfaces
  • La viande d’agneau
    • Conseils nutritionnels
    • Les morceaux
    • Conseils d’achat
      • 1- Le collier
      • 2- L’épaule
      • 3- La poitrine
      • 4, 5 et 6- Le gigot entier (gigot raccourci et selle)
      • 7- Filet/côte filet
      • 8 et 9- Côtes premières, secondes et découvertes
    • Trucs et Astuces
      • Conservation
      • Cuisson
  • Recettes
    • Rapides et faciles
    • Traditionnelles
    • De nos chefs

Leclerc (Soufflenheim)

E.Leclerc Soufflenheimleclerc
2 Rue de Drusenheim, 67620 Soufflenheim
03 88 05 78 78
Horaires :
Lundi au Vendredi : 08:00-20:00
Samedi                    : 08:00-19:30


 

<– Retour vers carte générale des boucheries de grande surface

<– Retour vers liste des boucheries secteur « Haguenau»

Fièrement propulsé par WordPress