Menu

Aller au contenu principal
  • Accueil
  • L’agneau alsacien
    • Les races principales
    • Photothèque
  • Les producteurs
    • L’association
      • Notre démarche
      • Contacts
    • Nos éleveurs
  • Nos points de vente
    • Les boucheries artisanales
    • Les boucheries en grandes surfaces
  • La viande d’agneau
    • Conseils nutritionnels
    • Les morceaux
    • Conseils d’achat
      • 1- Le collier
      • 2- L’épaule
      • 3- La poitrine
      • 4, 5 et 6- Le gigot entier (gigot raccourci et selle)
      • 7- Filet/côte filet
      • 8 et 9- Côtes premières, secondes et découvertes
    • Trucs et Astuces
      • Conservation
      • Cuisson
  • Recettes
    • Rapides et faciles
    • Traditionnelles
    • De nos chefs

Boucherie Jauss (Sainte-Croix-en-Plaine)

boucherie jauss1

         boucherie jauss3
Agrandir le plan

E-mail: jauss.traiteur@calixo.net

Site internet: www.jauss-traiteur.com

     <– Retour vers carte générale des boucheries artisanales

    <– Retour vers liste des boucheries secteur « COLMAR »

Fièrement propulsé par WordPress